냉철한불독44
냉철한불독4423.04.25

다림질을 쉽게 잘하는 방법이 있으면 알려주세요~

다림질을 혼자 이렇게 저렇게 해봐도 옷이 잘 안다려지던데요. 혹시 스팀다리미가 아닌 일반다리미로 다림질을 잘 하는 방법있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 다림질을 쉽고 잘되게 하는 방법은 특별하게 없고 제 생각으로는 주름이 있는 대로 그대로 다름질을 하면 될것 이라고 생각합니다. 아무쪼록 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 감사합니다!