청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.07.10

싱크대 물때 어떻게 청소를 해야하나요?

안녕하세요 설거지를 하는 남자입니다

설거지를 하다보니 싱크대에 물때가 끼어서 싱크대가 얼룩이져 보기가 않좋은데요

싱크대를 빛나게 할려면 무엇으로 청소를 해야 하나요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 싱크대 물때 제거할 때는 치약을 수세미에 발라서 닦으면 물때 제거하는데 제일 좋아요. 반짝반짝하고 광이 나요

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    칫솔에 치약을 발라 물때 낀 곳을 문질러 주시면 됩니다. 치약에 들어있는 연마제가 물때를 제거해 주는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    구연산이나 과산화탄소이용해서 해보셔도되구요

    물때제거제 다이X에 파는데 괜찮았어요^^

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    하수구 구멍 막은 후

    싱크대에 뜨거운 물을

    채운 후 세제 풀어 좀 있다

    헹구면 좋더라고요..