잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.20

순간접착제의 강도는 어느정도되나요

순간접착제로 플라스틱이나 종이를 붙히는데요 순간접착제는 강도가 어느정도인가요? 그리고 순간접착제 종류에 따라 강도가 달라질수있는것인가요?

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    네 제품마다 차이가 있습니다. 종이같은경우느 굳이 순간접착제까지 필요하진 않구요, 순간접착제를 사용하시는 건 좋지만 항상 장갑을 끼시고 안전에 유의해주세요 면봉으로 바르시는 것도 좋습니다 .피부에 뭍게되면 떼다가 피부가 벗겨지기도 합니다.