탈퇴한 사용자

추석에 가족과 어떤 걸 하면서 시간을 보내야 좋을까요?

이제 곧 추석인데 가족들과 전체적으로 모이는 시간이 많지는 않으니까 이왕 이런 추석 기간 때 가족과 추억을 쌓고 싶은데 어떤 것들이 있을까요?

  • 매끈한고릴라122
    매끈한고릴라12223.09.23

    안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    저희 가족들은 윷놀이로 즐겁게 시간을 보내고 있습니다.

    남녀노소 다 어울릴수 있는 놀이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 요즘 명절은 옛날 하고는 다르니 가까운 친척집이나 이나면 유명한 맛집에 가셔서 맛 있는 음식을 먹으며

    담소를 나누는 것도 좋지요.

  • 안녕하세요. 진실한물소248입니다.요즘은 명절에 차례를 지내지 않은집이 많더라구요 ᆢ 친구네는 시댁부모님 모시고 1박2일 가까운 캠핑장 갔었는데 시부모님이 좋아하셔서 점수땄다 하더라구요