나는 행복한 사람입니다.
나는 행복한 사람입니다.23.08.21

국내에서 가장 긴 출렁다리는 어디에 있으며 길이는 얼마나됩니까~

안녕하세요 늠름한 하운드 156입니다.

요즘은 지역마다 출렁다리가 다 있던데

국내에서 가장 긴 출렁다리는 어디에 있으며 길이는 얼마나됩니까~

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 논산 탑정호출렁다리는 현재 우리나라에서 가장 긴 출렁다리(600m)가 있으며, 음악과 조명이 나오는 분수쇼도 즐거움을 선사합니다.

    수변생태공원 둘레길을 산책하며, 연꽃 및 야생화, 물억새등을 볼수 있어 논산의 명소로 자리 잡고 있습니다.