활발한코브라246
활발한코브라24624.04.12

집에 남아있는 재활용 쓰레기로 버려질 페트병 활용방법 있을까요?

안녕하세요? 집에서 샹활하다보면 페트병에 있는 음료니 물을 마시고 비로 재활용 쓰레기로 버리게 되는데요. 혹시 집에 남아있는 재활용 쓰레기로 버려질 페트병 활용방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 패트병은 씻어서 잘 말린 뒤에 곡식을 담아서 보관하는 경우가 가장 많습니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    집에서 생활 하다 보면은 각종 페트병이 어마어마하게 배출이 되는데요. 저희 같은 경우에는 식물을 키우는 것을 좋아하기 때문에 식물의 번식 용도로 사용을 일부 하고 있고 그리고 쌀이나 잡곡을 보관 하는 용도로도 쓰고 심지어는 변기가 막혔을때 뚫어 버리는 용도로 사용 하기도 합니다. 그리고 이제 캠핑 시즌이니까 빈병에다가 물을 많이 담아 가서 씻는 용도로도 사용을 합니다.