고매한크낙새25
고매한크낙새2523.07.03

전시면도기로 수염 바짝 잘 깎는 꿀팁없을까요?

전기면도기가 다 편하고 좋은데 칼날보다 약간 남게되네요. 수염이 완전 바짝 안밀리네요. 전기면도기로 처ㅣ대한 바짝 잘 깍는법 없을까요

  • 안녕하세요. 단호한지빠귀207입니다.

    수염 자국이 진하지 않으신 분이면 대부분 몇번 전기 면도기로 하면 수염이 잘 깎이지만 자국이 진하신 분이면 전기 면도기 보다는 일반 면도기를 추천 드립니다

    저는 전기 면도기로 조금 힘 줘서 하는 편인데 바짝 잘 깎입니다