탈퇴한 사용자

차가 많이 막히는 시간이 보통 언제인가요

보통 출퇴근 시간에 많이 막힌다는데, 그 시간이 정확히 몇시부터 몇시사이인지 알려주세요

그리고 출퇴근시간말고도 따로 더 막히는 시간대가 있을까요

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.15

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    출퇴근 시간이 가장 막히지만 서울, 수도권은 사실 시간대에 상관없이 차가 많아서 자주 막히는 것 같습니다. 특히 번화가로 이동하는 길의 경우 거의 하루종일 막힌다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    차가 막히는 시간은 아무래도 차량 이동량이 많은 출근시간 퇴근시간 주말일듯 합니다

    빠지는구간이나 들어오는구간에서 이동량이 갑자기 많아지거나 혹은 사고가 나면 차가 막히게 됩니다

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    금요일 오후(17시~19시)가 가장 혼잡하구요

    대부분 오후 시간대에 가장 혼잡하고 오전(07시~09시) 시간대는 일주일 중 월요일이 가장 혼잡합니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    보통은 아침 출근 시간이 6~9시 사이가 가장 막히는 것 같아요.

    저녁에는 5시부터 7시까지가 가장 막히는 것 같습니다.