싼마이톱질
싼마이톱질23.10.11

적당히 유쾌한 건배사 머가 좋을까요?

너무 싼마이스럽지 않고 그렇다고 너무 진지빨지 않는 적당히 유머스럽고 유쾌한 술자리 건배사 머가 있을까요? 회사모임자리, 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 잘웃는가젤36입니다.

    동석한분들에게 올리고,내리고를 해주시라고 하고 선창을 하면됩니다

    예를들면 선창을 월급은?하면 동석한분들은 올리고!!하고 물가는? 하면 내리고!! 하는식입니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    청바지나 오바마는 어떨까요

    청바지의 청춘은, 바로, 지금

    오바마는 오직, 바라는 대로, 마음 먹은대로! 입니다.