RUhappy
RUhappy22.12.27

이번에 이사짐옮기려하는데 질문이요

제가 사회초년생이라 자취할겸 기숙사에서나와서 자취집 마련하려는데 개인가구 이런거 전혀없고 엄청많은 옷이랑 노트북, 에어프라이기, 인쇄기

이런것밖에없어서 이사용박스 2개면 채울것같은데

콜택시 하나 불러서 이거 실어다가 이삿짐을 옮겨도 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    음 말씀하신 것만 해도 부피가 크고 단단한거라 이사용박스 2개보다는 더 나올 것 같네요. 그래도 1인 가구 정도의 이삿짐이라면 밴택시 부르셔도 되고 생각보다 짐이 많다면 당근에서 사례를 하고 차량 대여와 함께 이사 짐만 같이 들어줄 사람 구해도 될 것 같습니다.