자동차생활
새까만황새69
새까만황새6922.10.27

자동차 사이드미러 한쪽이 안접히고 소리만 계속 나요

뉴카렌스고요 자동차 사이드미러 한쪽이 버튼을 눌러도 안접히고 소리만 계속 위잉나요

정비소가면 얼마나 들까요?ㅜ 전체를 바꿔야하나요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    사이드미러 모터에 이상이 생긴것같습니다.

    가까운 정비소가서점검받아보시고 모터를 교체하든 수리하든 하셔야 할것같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한개리172입니다.

    자동차에 지식이 있다면 미러 모터만 구매 해서 교환 하심 됩니다.

    보통 동호회 카페나 블로그 보시면 동일 증상 교체 방법 찾아 보시면 됩니다.

    전혀 지식이 없거나 귀찮거나 그러시면 점검 받아 보시고 앗세이(미러 통으로) 교환 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운두더지227입니다.

    사이드미러 고장입니다 소리가계속나면 배터리 방전의위험이 있으므로 빨리 수리를 하던지 배터리단자를빼거 내일아침바로수리 하세요