기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.10

애인이 전화를 받지 않을 때 어떻게 멘탈 관리하시나요

애인이 전화를 받지 않으면 뭔가 초조해지고 불길한 조짐이 들잖아요 헤어질 것 같기도 하고요 그럴 때는 어떻게 멘탈을 붙잡으시고 대처하시나요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    불길한 느낌이 든다는건 애인분과 다툼이 생겼거나 관계가 좋지 않을때 드는거죠. 아무 이유없이 그런 생각이 들수는 없을거에요

    어쩔수없이 기다리는수밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 초조해지고 불안해질땐 솔직히 아무것도 눈에 안들어오고 하고싶지 않으실거지만 그럴때 본인의 일에 더 집중해야해요ㅠ 아니면 핸드폰을 사용 할 수 없는 영화관 운동하러 간다던지요!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    믿고 그냥 기다릴수 밖에 없을것 같습니다. 마음을 편하게 가지세요..

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그간 지내오신 두분의 관계를 돌이켜 보시면 헤어질지 않을지 판단이 되지 않을까요?

    전화를 받지 않으면 카톡을 남겨 보시고,읽씹이면 조금 생각해 보실 필요가 있겠지요.

    나중에 만나시면 진지하게 물어 보세요.

    역지사지라고~~ 입장 바꿔 니가 나한테 전화했는데 내가 받지 않으면 어떤 기분이 들겠냐고?

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 애인이 질문자님이 모르는 오해가 있지 않을까요 애인이면 한참좋은 시절인데 전화를 안 받는다면 뭔가 있을거예요? 확인을 하시는게 첫번째입니다~