바이오로지컬
바이오로지컬24.04.21

집에서 간단하게 만들어 먹을 주스는 없을까요??

안녕하세요 집에서 건강을 위해 주스를 만들어 먹고 싶은데요 간단하게 만들어 먹고 맛있게 먹을 수 있는 주스는 무엇이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 만약 잼이 다 비어있고 벽에 붙어있는 정도로만 남은 잼 병이 있다면 거기다 우유를 부어서 섞어서 잼과 우유맛이 나는(특히 딸기잼이면 더욱 더!) 진짜 딸기우유를 체험하실 수 있겠네요.

  • 안녕하세요. 지화A입니다.

    해독주스를 추천합니다.

    브로콜리, 양배추, 토마토, 당근, 비트 등로 손쉽게 만들수있으며, 아침 대용으로 드신면 해독작용으로 인해 다이어트 등의 작용도 있습니다.

    위 야채에 물을 적당량 넣으신 다음 믹서기로 갈면 완성되기 때문에 간편합니다.

    맛을 생각하신다면 추천은 하지않습니다.