기타 고민상담고민상담
응 나비야 나비
응 나비야 나비24.01.12

안녕하세요 궁금한게 있습니다 이게 한자인지 아닌지는 모르겠어요

안녕하세요 저게 무슨 한자인지 무슨 건지 너무 알고싶습니다 저게 무슨 뜻이고 한자인가요 아니면 뭔가요? 그냥 저 한 글자 만 뜻 알고싶습니다 알려주시요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    아무리 봐도 한자는 아닌것같고 아마도 부적 같은데 액운을 떨쳐내는 부적을 붙여 놓거나 몸에 지니고 다니는 용도로 그려지는 귀신쫏는 부적 일수 있겠습니다.