유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.26

일상생활에서 창의적인 문제 해결을 위해 어떤 방법을 사용할 수 있나요?

일상생활에서 창의적인 문제 해결을 위해 어떤 방법을 사용할 수 있나요? 아이디어 도출 기법, 실험과 실패에 대한 긍정적인 태도, 다양한 관점을 수용하는 방법 등에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한하운드44입니다.방법이 정해져있다기 보다는 창의적인 문제를 해결할 수 있는 지식과 소양을 갖추기 위해 관심분야의 독서를 추천드립니다