도롱이
도롱이24.02.05

주택청약은 여러 개 가입이 안되고 하나만 가능한가요?

은행 우대금리를 받으려고 알아보니 가입이 안되는데 하나만 가능한가요? 지금의 납입횟수와 금액 그대로 은행만 옮기는 건 불가능하겠죠?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 주택청약은 개인별로 1개 이상 가입이 가능하지 않기 때문에 1개만 가입이 가능합니다

  • 안녕하세요. 느긋한바구미246입니다.

    주택청약은 1인당 1개로알고있습니다

    우대금리를 받으시려면다른방법을 찾아보시는걸 추천합니다