유능한보석새234
유능한보석새23424.03.25

목재 여닫이 서랍 경첩부분이 목재 자체가 훼손되어 나사가 안 박히는데 방법이 있을까요

안녕하세요. 여닫이 문의 경첩을 다는 그 부분의 나무가 너무 파여서 나사가 들어가서 조여지질 않습니다. 이거 고쳐 쓸 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    목재가 늘어나서 구멍이넓어진경우는 쉽게하려면 유리테이프를 나사못에 적당히 감고 조이세요.