깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.07.17

계란 소비 기한 최대 몇일까지 ?

5월 20 일날 계란 샀는데 먹어도 될까요 계란 소비 기한이 최대 몇일까지일까요 먹었다가 탈날까봐 걱정되네요 괜찮을까요 ? 아직 두달 안된것 같긴한데

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요계란을냉장고에보관하였다면 2달정도는괜찬습니다 계란찜해드시면되요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 계란을 사가지고 와서 냉장고에 냉장 보관했다면 최소 두달은 지나도 쾐찮을것 같아요.