탈퇴한 사용자

집 바닥을 청소를 해도해도 머리카락이

다들 집 청소하실때 어떻게하시나요?

뒤돌아서면 머리카락이 흘러서 미치겠네요.

바닥이 유독 잘보이는 색의 장판이라서 짜증나네요

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.12.14

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    밀대에 정전기포를 고정시킨 다음에 바닥을 밀어주시기만 하면 되요.

    먼지와 함께 머리카락들이 정전기포에 다 붙어 나오게되서 손쉽고, 깔끔하게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    머리카락은 답이 없는거 같아요

    그냥 눈에 보일때마다 청소해주는 것이 제일 좋은거 같아요^^

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 아침에 청소기로 돌리고 밀대로 한번 싹 닦은 후 그다음부터 머리카락이나 먼지 같은게 보이면 돌돌이를 이용해 슥삮 닦아서 묻혀 버립니다