신기한시은1004
신기한시은100423.01.10

제가 젊었을때는 데이트비용을 남자가?

80.90년대에 데이트할때는 남자가 전액 비용을 부담 했습니다. 요즘세대들은 어떻게들 하시나요? 남여 평등이 많이 좋아진거같은데 데이트비용 같이 부담하나요? 잘버는 여자쪽에서 더많이 쓰나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    요즘에는 그런거 따져가면서 만나지 않아요

    더치페이 할때도 있고 남자가 혹은 여자가 비용을 낼때도 있죠

    어느쪽이 더 많이 쓴다 이런거 생각안하고 만납니다.