탈퇴한 사용자

신용카드를 분실했을경우 재발급 받는데 얼마나 걸리나요?

신용카드를 사용하다가 실수로 분실을 했는대요.빨리 사용할일이 있는대 분실신고후 재발급신청을 하면 얼마나 걸리는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 신용카드 분실접수가 된 후 5~7일 정도의 시간이 지나고 집으로 배송이 되더라구요.

  • 진기한코브라141
    진기한코브라14122.12.14

    안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    재발급은 신청과 배송완료까지

    거의 7일정도 걸립니다..

    재발급의 경우 심사가 필요하지 않아서

    7일정도면 받을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    카드사마다 발급날짜는 상이하며 보통 7일이내 발급 완료됩니다 급하시면 최대한 빠르게 일정조율할수있으니 상당사와 조율하시면됩니다