기타 고민상담고민상담
도도한수달126
도도한수달12623.04.18

특정 신발만 신으면 발에 땀이차요

특정 신발만 신으면 발에 땀이타서 발냄새가 심하게 올라오는데 이건 신발의 문제인가요??

세탁한지 얼마 안됐는데도 이러는건 어떤 문제인지..

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 신발에 아무래도 환기가 제대로 되지않다보니 땀이 계속 나서 발냄새가 심한것같습니다~

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    정신적인것일수도 있고요

    무의식중에 내가 저신발만 신으면 땀이나 그래서 몸에서

    반응을 할수도 있는거구요

    몇번더 신어보고도 그러면 그신발은 그냥 다른분 드리거나

    중고로 파시는게 좋을거 같아요.