강직한영양184
강직한영양18420.11.04

nodejs에서 mysql 연동 중 타입에러

아래와 같은 상황인데요,

다른 걸로 해보니 연결은 되거든요.. 근데 저놈의 에러가 뭔지 도무지 모르겠습니다..

node만 딱 실행하면 괜찮은데 127.0.0.1 저기만 들어가면 오류가 나오네요.

nodejs를 잘못짠걸까요 아니면 mysql이랑 충돌때문인가요?

어딘지라도 알아야 수정을 하겠는데 ㅠㅠ 교재에 나와있는 그대로 했는데 오류가 납니다

답변 부탁드립니다..!

  • 전체 코드가 없다보니 오류로그로만 추측을 해볼 수가 있을 것 같습니다.

    오류내용은 str.length에 length가 정의가 되어 있지 않다고 합니다.

    변수명만 봤을 때는 문자열 인것으로 보입니다.

    str이라는 변수가 정상적으로 선언이 되어 있는지 확인이 필요해 보입니다.

    교재를 다시 잘 확인해보는 것이 좋을 것 같습니다.