차분한너구리102
차분한너구리10223.09.17

에어컨 고장으로 약간더울때 할수있는 냉방법은

지금 에어컨이 고장인데 집안온도가 조금높아 후덮지근하네요 에어컨없이 집안공기를 내릴려먼 좋은방법이 없을까요 생활꿀팊좀 알려주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 단테 입니다.

    에어컨이 고장나면 일단 임시방편으로 냉장고에 있는

    얼음을 물에 담그고 선풍기 앞에다 놓고 돌시면 그나마

    좀 시원합니다

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다.집에 선풍기가 있으면 선풍기를 사용하세요 만약 없다면 차가운 물로 샤워를 해서 몸의 열기를 내리세요