기타 고민상담고민상담
신통한박새56
신통한박새5624.03.13

틱톡라이트 친구초대를 해서 제대로 리워드 진행상황을 볼 수 있는데, 초대했던 분이 다른 사람에게 친구초대를 해도 괜찮나요?

오늘 친구초대를 해서 리워드 진행을 하고 있는데 내일 바로 친구초대했던 분이 다른 사람에게 친구초대를 해도 괜찮은가요?

예전에 어떤 글을 보니까 그렇게 하면 리워드가 사라져서 못받는다는 글을 본 것 같아서요ㅜㅋㅋ

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    괜찮습니다.

    A가B를 소개하고,B가 C를 소개해도 괜찮은지를 묻는거라면 답은 괜찮다 입니다.

    감사합니다.