푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.08

스트레스 관리를 어떻게 해야 잘 할수 있을까요??

자기만 알고 있는 관리 방법 노하우 공유 부탁드려요.

스트레스에서 해방되고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    스트레스가 야기되는 원인을 살피고 그걸 해소하는 방법을 먼저 알아보시고, 그 원인 자체를 해결하는 건 힘들다면 최대한 여가 활동이나 취미 활동을 하면서 의식적으로 스트레스로부터 벗어나게끔 노력해 보시는 게 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    스트레스 관리는 우리의 건강과 행복에 중요한 부분이라고 생각합니다. 저는 운동으로 스트레스를 풉니다.