굉장한왜가리148
굉장한왜가리14823.05.23

2000년대 이후 WWE 최고의 선수는 누구일까요?

2000년대 전으로 가면 너무 올드한 선수들이 많아서 2000년대 이후로 누가 베스트인지 궁금합니다

존시나, 언더테이커, 더락, 스톤콜드 중 한명 아닌가요?

  • 안녕하세요. 우렁찬쭈꾸미154입니다. 저는 존시나라도 생각합니다. 사람마다 다들 생각은 다르겠지만 퍼포먼스 및 팬서비스 등 존시나가 매우 뛰어나다고 생각합니다