기타 고민상담고민상담
꼼꼼한부자
꼼꼼한부자23.02.12

감기는 아닌거 같은데 기침만 ???

감기는 아닌거 같은데ㅜ.ㅜ 기침만 2주째 계속해요..감기약 매일 챙겨먹어도 기침 안나는건 2시간?? 찬 공기 마시면 콜록, 아침.저녁에만 기침이 좀 심한편ㅜ.ㅜ 병원약을 먹어야겠죠???

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    호흡기쪽에 문제가생긴듯합니다.

    병원에 가셔서 진단을 받고 그에 맞게 약을 드시는게 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    몸을 따뜻하게 하시고 배즙 사서 드셔보세요

    그리고 심하시면 병원에 가셔서

    상담받는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    기침 감기 입니다.

    약국이나 병원가서 주사 맞고 약 타 드세요~

    기침 오래 놔두면 폐렴까지 이러지는 질병입니다.