상해 보험보험
머쓱한물개39
머쓱한물개3924.02.11

안녕하세요 가입 보험 비교 부탁드립니다

안녕하세요

보험 비교 문의드립니다

첫번째장은 가입한 모든 보험이고

두번째 세번째장은 가입한 보험 해지하고 새로 가입하려는 보험인데 괜찮은지 판단이 잘 안서서요

한번 비교 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    현재 유병자 이시기에, 실손보험은 어떻게든 유지 하시고,

    종합적인 보험보다는 짧은시간 집중적으로 보장 준비 하시는게 유리 할 수 있습니다.

    10년 갱신으로 진단금 가입금액 더 올리시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    가입전 공부열심히 했지만, 본인은 손해보험사로 가입하는것이 좋습니다.

    진단비 가입금액도 더 높혀서 가입이 가능 하고, 30년 갱신보다

    20년납 90세만기 무해지로 하면 조금더 낮아 집니다.

  • 안녕하세요. 정형철 보험전문가입니다.

    뇌심장 관련 보장 및 수술비 관련 보장 늘리시는게 좋을거 같은데 다양한 보험사에 견적 받아보시고 진행하실것을 권해드립니다