깨끗한불독281
깨끗한불독28122.07.20

침대 청소 쉽게 하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    침대를 청소하는 방법은 침대를 털어주셔야 합니다.

    청소기 등을 이용해서 침대의 먼지를 빨아들이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    침대 청소를 쉽게 하는 방법으로는 긴 밀대를 이용해서 침대 밑에를 닦아주시고 청소기로 침대를 청소해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 솔새짱입니다.

    침대 및 쇼파관련하여 전문 클리닉을 운영하는 가게가 있어요 찌든 때까지 약 1~2시간에 걸쳐 깨끗하게 청소해줍니다. 이용해 보세요.

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    이불을 걷어내고 침대포를 베껴낸 후에 청소하고 다시 덮는것 입니다. 그냥 청소하면 먼지가 안 없어지니 제대로 한번에 하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    침대랄 청소하게는 어려우나 청소기를 이용하셔서 먼지를 쭉 빨아당기시고 걸레를 이용해 청소하시면 도움되겠습니다!

  • 안녕하세요. 과메기친구라도입니다.

    메트리스를 말씀하시는 거라면 커버를 세탁하면 해결됩니다

    침대 주변을 이야기 하시는 거라면 주로 먼지로 이루어졌기에 물기있는 행주나 수건 보다는 정전기 패드로 구석구석 닦아내고 나머지는 물걸레질을 하여 닦아내는 것이 좋습니다