청소생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.06.10

집 청소는 언제 며칠에 한번 하시나요?

평일에 집청소 하기 힘들어서 주말에 한번 하거나 아니면 주말도 건너뛰고 대충 물건 정리만 해요 청소 며칠에 한번 언제쯤 하는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.청소는 매일 하는것이 제일 좋죠 그래야 또 청소를 하기도 편하고 묵혀둬따가 하면 그만큼 더 힘들게 됩니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 최소 일주일에 한번정도는 청소를 하는게 좋습니다. 주말이 그나마 시간이 있으니 주말을 활용하세요.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    개인적으로 직장을 다니다보니 집청소는 일주일에

    한번정도 합니다. 주말이 이상하게 더 바쁘더군요.ㅠ

  • 안녕하세요. 굳센박새256입니다.

    저는 일주일에 한번씩?하는것같아요 청소를 자주하면 이런데 미뤄두지않고 해야 좋은것같아요.