감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

유튜브 광고 없애는 방법이 있을까용....??

정말 쓸데없는 광고가 유튜브 볼때마다 많이 나오는데 이거 광고 없애는 방법이 있을까요...??
유튜브 프리미엄 말고는 답이 없는건가용...?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 아무래도 프리미엄을 이용하는 수밖에

    없는거 같습니다.

    저도 이용하고 있는데 그 비용보다 가치는 훨씬 뛰어나다고 생각 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    유튜브의 수익 구조는 광고시청에 있기 때문에..

    광고는 보기싫어도 어쩔수 없이 봐야만 해요.

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    저도 유튜브 자조 보는데요

    광고때문에 프리미엄을 하기는 아까워서 광고스킵 어플을 사용합니다

    광고는 어쩔 수 없이 잠깐이라도 볼 수 밖에 없고 광고스킵을 자동으로 해 주는거니 한 번 써 보시면 편합니다

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    넵 광고를 안보시려면 프리미엄 가입 밖에 없습니다.

    프리미엄 기능이 광고가 없는 것 말고도 여러가지 있으니 한번 생각해보시는 것도 나쁘지 않을 거에요.

    좋은 하루 되세요^^