탈퇴한 사용자

핸드폰 전원은 자주 꺼줘야하나요?

핸드폰을 사용할때 배터리가 없으면 바로 충전을 하기때문에 핸드폰 전원을 안끄는대요.핸드폰 전원은 주기적으로 꺼줘야하나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.16

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    주기라는것이 딱히 있는것은 아닙니다만 한번씩 휴대폰을 재부팅 해주는것은 필요하다고 봅니다. 재부팅을 함으로써 휴대폰 사용환경이 쾌적해지는 것을 저는 종종 느낍니다.

  • 안녕하세요. 이르00000000000000입니다.

    핸드폰도 컴퓨터와 같은 전자기기 입니다,

    너무 오랜시간 켜져있게된다면 베터리도 금방 줄어들고 핸드폰의 수명도 줄어듭니다. 효율도 적어지구요. 저는 하루에 한번 재부팅 합니다.