청소생활
반반한멋돼지203
반반한멋돼지20322.12.12

자동차 앞유리 찌든때 벗기는 방법

비오는날 와이퍼를 작동시키면 와이퍼가 더럭더럭 소리가 나요.처음에는 와이퍼가 다 되었는줄 알고 교체를 했는데도 사용시 소리가 심하네요,

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    차량 유리세정제를 도포하시고 닦아주시는걸 세네번하면 웬만한 찌든때는 지워집니다.

  • 안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

    와이퍼를 교체했는데도 걸릴정도라면 한번세차맡기시는것도 나쁘지않을것같습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    베이킹소다와 차량세정제를녹인물을 극세사천에적셔 유리에붙이고 10분간불린뒤 닦아주시면됩니다