굳센때까치29
굳센때까치2923.08.21

눈썹문신은 왜 잘 지워지나요?

몸에 문신을 하는 사람들을 보면 영구적으로 몸에 문신이 남는 것이잖아요. 그런데 어째서 눈썹문신은 2~3년 내로 지워지던데, 왜 다른 문신과 다르게 잘 지워지나요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    문신도 영구문신과 반영구문신으로 나뉠수 있어요.

    대부분 눈섭은 미용목적으로 하기때문에 유행이 바뀌게 되면 다른 패턴으로 해야하는 이유도 있구요.

    영구로 하다보면 피부손상이 많이 가게돼요.

    당연히 눈섭문시도 영구로 가능하죠.