세탁수선생활
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.23

양복 상의는 드라이클리닝을 해야만 하는건가요

양복 상의는 꼭 드라이클리닝을

해야만 하는건가요?

집에서 세탁하는 방법은 없는건가요?

비싸지도 않은데 드라이클리닝

비용이 더 들어갈거 같네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 양복 상의를 집에서 세탁해도 될지만 양복 모양이 이상해질수있어요 ? 드라이클리닝을 하지마시고 페브리즈탈취를 뿌려도 됩니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    정장은 잘못 빨면 천이 쭈구러 들수도 있고 옷이 망가질 수도 있어서 정장은 가능하면 드라이 크리닝을 맡기시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는염소205입니다.당연히 드라이크리닝 하셔야죠 물빨래 하시면 치수 자체가 줄어들어 착장하기 힘듭니다