기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

스타크래프트는 나온지 얼마나 됐나요?

스타크래프트는 게임 출시한지가 얼마나 됐나요?

제가 엄청 어릴때부터 게임을 보았는데 여전히 요즘도 인기가 아주 많네요 몇년째 사랑 받고있나요?

  • BestofBest
    BestofBest23.02.05

    안녕하세요. BestofBest입니다.

    1998년도에 출시되어 온게임넷에서 인기를 얻고 아프리카 asl등등 여러대회를 통해서 계속 인기중입니다

  • 안녕하세요. 관대한재규어42입니다. 1998년 3월 31일에 출시하여 게임이 발매된지 25년이 된 지금도 새로운 빌드와 갖가지 즐기는 방법들이 만들어지고 있는 게임 입니다