아하화이팅
아하화이팅22.08.02

20대 후반 남자 생일선물 추천

20대 후반 남자 생일선물 추천부탁드려요

유용하거나 스스로 사기는 싫고 선물받으면 좋은 물품 있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    20대 후반이라면 속옷, 향수, 시계, 지갑, 직업에 따라서 넥타이나 벨트, 스마트 기기들이 적당해보입니다

    게임 좋아하는 분이라면 게이밍 키보드, 마우스, 헤드셋 중에서 하나만 사줘도 선물 받은 사람 입장에서 아주 좋아하실겁니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    생각하시는 금액선이 중요한 것 같아요.

    10만원 아래라면 향수가 좋을 것 같고 10-20만원 사이면 지갑이나 의류, 20만원 이상이면 무선 이어폰이나 스마트 워치가 좋을 것 같습니다.

    물론 개인적인 의견이니 참고만 하세요.

  • 상대방 스타일에 따라서 해야겠죠 보통 운동을 좋아 하시면 편안한 티셔츠나 섹시한 사람이라면 속옷을 야하고편안한것으로 엄청 친하고 싶으면 커플 반지 결혼 하고 싶으면 멋진 벨트 지갑 지갑은 주머니에 쏘옥 들어갈수 있는 사이즈로 센스 발휘 해보세요

  • 안녕하세요. 엄격한비단벌레5입니다.

    괜찮은 정장 벨트 추천합니다. 아무래도 정장벨트는 본인이 돈주고 사기힘든데 사회 활동을 많이 할 20대 후반의 남자에게 적절한 생일 선물로 판단됩니다.

  • 안녕하세요. 풍성한누에195입니다.

    저의 답변 내용이 도움이 되시기를 바랍니당

    스마트 온도 표시 보온병을 선물해드리면 좋을 것 같네요! 가격도 1만원 중반대로 싼편이고 엄청 유용해요!