기타 고민상담고민상담
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.26

음식점에서 옆테이블 애가 1시간을 울어도 가만 있는 부모 어떻게 해야 하나요?

주일마다 꼭 찾는 식당에서 항상 마주치는 애엄마가 있는데 꼭 애들 데려와서 식사를 합니다. 그런데 매번 애가 소리지르고 우는데 부모란 사람들은 본척도 안하고 본인들 밥먹는데만 열중합니다. 갈비다 보니깐 익는데 시간 걸리니깐 밥을 먹는데 코로 들어가는지 정신도 없고 짜증이 나는데 주변 손님들도 시끄럽다고 소리를 질러도 들은척도 안합니다. 식당 사장도 사정을 하는데도 알았다고만 하고 애는 내버려 둡니다. 정말 성질같아서 밥상 엎어버리고 애들 문밖으로 던지고 싶은데 이런경우 어떻게 대처하는게 좋을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    아이 부모님께 정중하게 요청해봐야할것같아요

    우리도 돈내고 먹는 손님인데 인간적으로매번 너무한것같다고요

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    여러사람에게 피해를 주는

    식사공간이니 만큼 점주에게

    강력히 주장해야 합니다.

    그 가족을 식당에서 나가게

    하는게 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 정말 시끄럽고 속상하셨겠습니다. 제가 그 자리에 있었더라면 직접 부모에게 컴플레인을 걸지 않고 조용히 업장 메니저나 책임자에게 요구할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    애기 부모 찾아가 말해보고 그게 좀 그렇다하면 식당 주인 불러 얘기한다음 주의를 주는게 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    저같아도 식사에 방해되서 너무 화가날텐데 그 손님에게 직접 말해봐야 싸움밖에 되지 않으니 사장에게 계속 말하는 수밖에없습니다..

    진짜 그런 진상손님은 가게에서도 너무 받기 힘들것같은니 한번쯤 참아 넘기시는게 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 그 부모한테 가서 정중하게 얘기를 해 보시고요 그래도 해결이 안 될 것 같으면 매장 점장에게 가서 이야기를 하여 조치를 취해 보는 게 좋을 것 같습니다

  • 매번 아이가 울어도 달래지도 않고, 그냥 두는 부모들은 직접 적으로 시끄럽다고 이야기 한다면 백프로 시비가 발생할거에요. 업주나 식당관계자에게 이야기해서 식당에서 그 부모에게 아이 관리에 대한 이야기를 한다면 조금 이라도 효과가 있을거라고 생각됩니다