달달한 너구리
달달한 너구리22.09.11

물을 빠르게 시원하게 하는 방법 있을까요?

집에 정수기가 있는데 차가운 물을 해도

조금밖에 안나오고 미지근한 물이 나옵니다..

시원하게 물을 많이 마시고 싶을 때 마시기 힘든데요.

물을 빠르게 시원하게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한홍관조2752752752입니다.

    물을 시원하게 하는 방법중 최고는 냉동이며 냉동밖에 방법이 없습니다

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 딱드신물만 따라서 냉동실에 넣어두면 오분만에 시원해집니다. 얼음이 없으시면 냉동밖에 없습니다^^

  • 안녕하세요. 한결같은후루티296입니다.

    냉동실에 넣으실 때 수건이나 휴지를 적셔 돌돌 감은 후에 넣어두시면 더 빨리 시원해지는 효과가 있습니다.