헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.04

추운날은 산책하는게 좋을까요?집에 있을까요?

산책을 너무좋아해서 나가고싶긴한데 날씨가 너무추워서 갈등중입니다 따뜻하게 입고 산책하면 감기는 안걸리겠죠? 해도 괜찮은거죠?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 따뜻하게 챙겨입으시고 30분정도 산책하는 것은 좋습니다 기분전환도 되고 밤에 잠도 잘옵니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    왠만하면 추운날 산책은 안하시는게 좋습니다. 감기에 걸리실 위험도 있고 찬바람에 피부건조나 무리가 올 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사는 지역이 어디신지 모르겠으나 제가 사는 곳은 12시 지나면 영상으로 올라가더라고요

    따뜻하게 입고 잠깐 나갔다 오는 것도 괜찮겠습니다 ~

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 집에만 너무 있으면 갑갑하고 분위기가 좀 다운?! 되는 느낌이 저는 있더라구요. 옷 따뜻하게 입고 산책이나 와출하고 오면 기분 전환도 되고 좋더라구요^^ 가볍게 다녀오시는것도 좋을듯 보입니다.