스파게티S
스파게티S23.01.24

추운 날씨에 산책을 가면 안 좋을까요?

제가 평소에 운동을 한다고 산책을 자주 다니는데요 그런데 문제는 오늘 같이 추운 날씨에도 산책을 가면 괜찮을까요? 문제가 있을지 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    날씨가 춥더라도 방한용품으로 손장갑, 손난로, 장갑, 목도리 등을 착용해서 몸을 따뜻하게 유지하시고 외출하시면 괜찮습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    추운날 산책을 가시는데, 문제 있을게 뭐가있나요. 걱정마시고 평소에 산책 다니듯이 다녀오시면되요