산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!23.05.03

요즘은 중고등학생들도 두발 자유화인가요?

요즘은 중고등학생들도 두발 자유화인가요? 라떼는 남자는 중학교땐 스포츠 고등학교땐 구렛나루금지였는데 요즘은 염색도 하고 어느정도 단발 비슷하게 길어도 되는거 같든데

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    부산쪽은 그래도 완전한 두발자유는 아니고 눈에 띄는 펌이나 염색은 금지하는 곳도 많습니다. 학교마다 좀 차이는 있죠. 기본적으로 길이제한은 두지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    아무래도 요즘에는 거의 규제 안 한다고 봐야죠

    요즘에는 스포츠컷하고다니는 학생을 본 적이 없네요

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    넵 이제는 다 두발자율화이지요~^^

    개인의 인권 침해인지라 두발자율화 된자 꽤 되었습니다~^^