고매한크낙새25
고매한크낙새2523.04.17

일본 정치상황이 좋지 않나요? 총리 피습관련 뉴스가 잊을만하면 있네요.

우리나라도 정치인들 욕 많이 합니다. 이 정도 경제규모가 되는 나라에 총리를 죽이려고 하는 행위가 일어나는건 뭔가 쉽게 와닿지 않네요. 일본 정치상황이 좋지 않나요? 독재라던가..

  • 힘찬황로153입니다.

    일본은 정치상황이 안좋은건 이미 전세계가 다알고있는현상입니다.국제적으로는 중국한테밀리고 미국한테 압박받으면서 한국을 물고늘어지려니 한국은 안라와주니 외톨이가 되어버린거죠

    그래서 관심받을일을 찿아헤매고 있지요

    국민들을 상대로 눈속임을 하고있죠~^^