고급스런콩중이195
고급스런콩중이19522.09.29

화장품으로 기미 주름등을 개선 할 수 있나요?

기미,주름 기능성 화장품이 많이 있는데 이것저것 써봤어도 별 효과를 못봤습니다. 정말 광고대로 효과가 있긴 있는걸까요?의문입니다.

  • 안녕하세요. 정겨운너구리알리쌤입니다.

    피부과도 다니다가 말면 효과가 없는데 기능성화장품이라고 크게 다르지 않은 것 같아요.

    아무리 좋은 제품이라도 제품을 발랐을 당시 효과는 보장하겠지만 제품 사용을 중단한다면 글쎄요...

    이전 피부로 돌아가는 것은 아니겠지만 제품을 사용하던 때의 효과는 어렵다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 기능성 화장품을사용 하시면 효과는 있습니다

    꾸준하게 바르셔야하고 보습에 신경쓰셔야 합니다

    가격이 좀비싸도 효과는 있으니 꾸준히 사용해보세요

  • 안녕하세요. 신통한수염고래21입니다.

    화장품종사자로서

    확실히 예방은 됩니다 꾸준히 바르시고

    보습과 선크림은 꼭바르세요

    바르고안바르고 차이가 많이납니다.