훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.12

시중에서 파는 팩은 정말 피부에 도움이 되는건가요?

화장품 가게에서 파는 팩들을 이용하게 되는 경우
정말 피부에 도움이 되는 걸까요?
뭔가 톤이 밝아지는 효과는 보는 것 같은데 피부가 완전히 좋아진 다는 느낌을 받아 본 적은 없는 것 같아요
효과가 정말 있는건가요?

  • 안녕하세요. 이레사랑입니다.

    시중에서 판매중인 미용 팩도 피부 관리와 아름다움 유지에 도움을 줄 수 있습니다. 그러나 피부 타입, 민감도 및 개별적인 필요에 따라 효과와 결과가 다를 수 있습니다. 시중에서 구매하는 미용 팩은 피부 타입과 목표에 맞게 선택하는것이 중요합니다.

    클레이미용팩, 시트 마스크, 콜라겐 마스크 등 각 팩들의 성분 및 효과를 참고하셔서 개인피부타입에 맞는 팩을 사용하시면 효과가 있을거라 생각됩니다.