기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.09.01

요즘날씨도 물놀이 괜찮을까요? 춥지않을까 걱정인되요

요즘 더운것같으면서도 기온차가 있어 날이 어떨까요.펜션에 수영장이 있는데 해도 될지 아니면 추울지 걱정입니다. 예약은 해놨는데 다들 아직도 수영하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    팬션 주인한테 다른 투숙객들은 어땠었는지 물어보시는것도 좋을거 같구요, 개인적인 의견으로는 한낮에는 물놀이해도 괜찮을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침 저녁은 좀 물이 차가운 느낌이 있겠지만 낮에는 괜찮을것같아요~즐겁게 지내고오세요~~

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    아직 까지는 무놀이 괜찮습니다

    낮에는 햇볕이 좋아 물놀이 하는대 적당하고 아침저녘엔 춥습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    언제가는지는 모르겠지만 그날짜에 그곳 낮기온이 어떨지는 예측불가하지만 펜션이 위치하는 곳이 대부분 농촌 지역이라 어른들은 괜찮을수 있지만 어린 아이들이 들어가기엔 추울수도 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    지금 물에 들어가기에는 추울텐데요. 해낮에는 괜찮겠지만 아이들은 해가 지기전에는 물밖으로 나오는게 감기를 피할수 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    해가 있는 오후시간에는 가능해요.그리고 처음에만 춥지 물안에서 공놀이하다보면 춥지 않을거예요.