제주여행
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.05.12

국내 제주도 여행 추천해주실곳 있나요?

이번 여름에 제주도 3박4일로 가족과 함께 갑니다 9살 6살 남자아이들 데리고 가고요 렌트하여 다닐텐데 아이들과 갈만한 곳 있을까요?

  • 제주도 남부 쪽에 쇠소깍이라는 곳이 있습니다. 거기서 카약이나 물놀이 체험 등을 통해 남자 아이들이 참 좋아할 수 있을 것 같아요. 쇠소깍 해변에서도 놀수도 있어요.

  • 국내 제주도 여행 추천해주실곳 있나요?

    • 우도 라는 섬이 있습니다. 이곳은 아름다운 해변과 유채꽃 밭이 유명합니다. 전통적인 우도 음식을 먹을 수 있고 가족끼리 가기도 좋아요!