재산 보험보험
탈퇴한 사용자

자동차 보험 가입 문의드립니다

자동차 보험을 현재 아버지 밑으로 들어가서 가입이 되어 있는 상태인데요

제 이름으로 가입시 금액이 비싸서 그렇게 가입한 상태인데 혹시 제가 결혼할 경우 제 아내가 저희아버지 밑으로 가입이 가능한가요?

알려주세요

  • 안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    네 가능합니다

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    부모님 명의로 자동차 보험이 가입되어 있다면 가족운전자한정특약으로 가입시 며느리도 보험 보장이 가능합니다.