멋진두견이53
멋진두견이5323.05.04

폐기물 스티커 관련하여 물어봅니다

가구를 쪼개어 합판처럼 여러겹 겹쳐서 묶어논거랑 마대에 여러개 담아논거는 얼마짜리 폐기물스티커를 구매해야할까요? 쪼개어논 합판은 800X1900사이즈 여러겹이고 마대에 담아논건 300X300 여러개 입니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    정확한건사진을 찍어 보여줘야합니다.

    마대에담은거나 쪼개서 놓은거라해도

    장농하나 로 끓을수 있습니다.

    가지가게 편하러 그렇게해놨다 오해할수도 있고요

    찝게차로 들고가기에 정확한건 폐기물 스티커 하기전 보여드려야 정확하겠어요.

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    집근처 동사무소에가서 찍어둔 사진이나 아니면 사이즈를.말해서 발부받는게 좋을거같습니다